当前位置:首页 > 政务信息
巴彦淖尔市政务服务中心举办第二期标准化形象和服务礼仪培训班
【发稿时间:2021-03-23 17:21  阅读次数:

巴彦淖尔市政务服务中心举办第二期标准化形象和服务礼仪培训班

 

为进一步提升窗口工作人员服务水平和职业素养,优化政务服务环境,树立窗口形象,3月16日下午,巴彦淖尔市政务服务中心举办第二期标准化形象和服务礼仪培训正式开班。

这次培训为期一周,邀请内蒙古形象礼仪行业协会会长、礼仪培训讲师吴新颖采用“集中授课+现场辅导”的方式进行。培训班上,授课老师围绕强化服务意识 提高服务水平主题,详细讲解了政务服务接待、沟通等礼仪知识、流程规范和投诉冲突、应急处理等现场管理等方面内容,结合实际案例,对参训人员进行了专题辅导,并与参训人员进行现场互动交流。

通过此次培训,政务服务中心全体人员对标准化知识和政务服务标准化实践操作有了更加充分的认识和理解。大家认为,这次培训内容丰富、指向明确、针对性强、指导性强,对推进政务服务标准化工作有序开展,进一步提高政务服务水平,助力我打造一流的营商环境提供了有力支撑。