当前位置:首页 > 政务信息
巴彦淖尔市公共资源交易中心为甘其毛都口岸出入境通道扩建项目开辟快速通道
【发稿时间:2020-10-16 09:32  阅读次数:

甘其毛都口岸作为国家一类陆路常年开放口岸,是我国西部重要的对蒙贸易通道。随着口岸对外贸易的迅速发展,中蒙双方的经济交流与合作进一步扩大,甘其毛都口岸的基础设施急待完善,口岸为确保规范停车场所解决待发区容量小的问题,甘其毛都口岸投资834.2138万元新建七进七出出入境卡口通道及管理用房。

此项目工期紧、任务重,市公共资源交易中心为保证甘其毛都口岸新建七进七出出入境通道卡口工程扩建项目工程施工招投标工作的及时进行,把此项目作为重点工作来抓。交易中心优先安排网上公告、优先开标场地预约、优先抽取评委等各项交易事项,确保了甘其毛都口岸新建七进七出出入境通道卡口工程扩建项目工程及时准时的在交易中心顺利进行招标,受到了项目实施单位的好评。(市公共资源交易中心 李慧)