当前位置:首页 > 政务信息
巴彦淖尔市公共资源交易中心政府采购全区一张网电子招投标系统平台正式运行
【发稿时间:2020-09-25 09:57  阅读次数:

巴彦淖尔市公共资源交易中心政府采购全区一张网电子招投标系统平台正式运行

 

巴彦淖尔市公共资源交易中心积极落实政府采购“全区一张网”工作部署,9月16日,经过升级改版的巴彦淖尔市公共资源交易中心政府采购全区一张网电子招投标系统平台正式上线运行。

该电子招投标系统平台作为构建政府采购“全区一张网”的重要组成部分,通过实施网上在线开评标、远程异地开评标等电子化采购交易手段,实现各类采购主体采购业务办理“零上门”。

为确保交易各方正确运用新的电子招投标系统9月15日,巴彦淖尔市公共资源交易中心举办了1期电子交易平台操作培训班市交易中心五原磴口杭后交易中心政府采购人员以及市区旗县财政政府采购人员共40余人参加了培训。目前已完成政府采购项目3项。